当前位置:首页头条

“纳荷芽”中蒙出版交流工程谅解备忘录签署

发布时间:2017-06-05 12:44:19      来源:本站原创      编辑:新闻中心

“纳荷芽”中蒙出版交流工程谅解备忘录签字、赠送图书仪式暨儿童作家座谈会,近日在蒙古国首都乌兰巴托国家儿童图书馆举行。中国驻蒙古国大使邢海明和蒙古国教育文化科学体育部部长巴特苏日出席活动并见证签字。

中蒙双方一致认为,“纳荷芽”中蒙出版交流工程正式启动已有两年,中国内蒙古与蒙古国具有得天独厚的合作优势。开展面向儿童的“纳荷芽”中蒙出版交流工程,是“一带一路”发展倡议的具体体现,是对美好未来的投资。“纳荷芽”中蒙出版交流工程的进一步实施,不仅能为蒙古国儿童提供优秀读物,也会为两国关系将来更进一步发展提供动力,蒙古国将继续推进与中国在出版领域的交流与合作。

中国内蒙古自治区新闻出版广电局局长姜伯彦与蒙古国政府直属文化艺术局局长额尔敦巴特在“纳荷芽”中蒙出版交流工程谅解备忘录上签字。中方向蒙古国各级儿童图书馆、学校赠送了《中国经典故事》和《世界经典故事》共1400套、5.6万册图书,总价100万元人民币,蒙古国国家儿童图书馆代表向中国内蒙古自治区新闻出版广电局赠送牌匾。(蒙居)

中国网商会频道_首页

每月热帖
每周热帖

地址:蒙古国乌兰巴托市汗乌拉第15小区,ZAISAN街,FIDES TOWER,四楼401/402号

地址:北京市朝阳区建国门外日坛路6号新族大厦501

晋ICP备17004752号-2 技术支持:中国网/商会频道