当前位置:首页晋商活动

港深晋商走进上市公司齐心集团参观交流

发布时间:2017-06-05 13:19:36      来源:本站原创      编辑:新闻中心

5月23日,香港晋商国际集团董事长、香港山西同乡会副会长、香港华商创业联合会创会会长兼深圳市山西商会代理会长景苗军率领30多名港深晋商企业会员走进齐心集团(股票代码002301)参观、交流,齐心集团董事陈钦武盛情接待。

据悉,齐心集团(深圳齐心集团股份有限公司)始创于1991年,是为企业提供现代办公用品整体解决方案的服务商,也是中国办公用品行业最具影响力和最大规模的企业之一。公司于2009年在深圳A股成功上市,成为目前综合办公行业唯一上市公司。齐心集团董事陈钦武带领各位港深晋商企业会员先后参观了齐心集团的办公大楼、物流中心、品牌体验馆和产品展厅参观过程中,对大家的提问,陈钦武董事进行了认真的解答。

参观各处后,组织进行了座谈交流会,由深圳市山西商会副秘书长徐岚主持。齐心集团董事陈钦武首先代表集团及陈钦鹏董事长对各位的到访表示热烈的欢迎,并向大家介绍了齐心集团的发展历程、经营项目、业务布局及未来规划。

座谈会互动交流环节中,徐岚逐一介绍与会会员,各位会员畅所欲言,介绍各自企业和业务,分享此次参观、交流的心得,表达了加强交流、相互借鉴、增进合作、抱团发展的愿望,现场氛围活跃。会员普遍认为商会此次组织走进齐心集团,学习了先进经验、拓宽了商业视野、增进了会员交流、丰富了人脉资源,希望后续多多开展此类活动。

随后,香港山西同乡会副会长、香港华商创业联合会创会会长兼深圳市山西商会代理会长景苗军发言,对齐心集团及陈钦武董事的盛情接待表示诚挚的谢意,也希望由此产生更多合作的机会,并代表商会向齐心集团赠送刻有“齐心协力,共铸辉煌”的牌匾和富有象征意义的关公铜像。

景苗军会长指出,“齐心协力,诚信进取”是我们此次走进齐心集团活动的主题,因为齐心协力是我们商会的核心价值观,诚信是晋商精神的灵魂,诚信进取是李克强总理提出的新晋商精神“行大道,重仁义”的集中表现,希望未来,我们能齐心协力、增进情谊、促进合作、诚信进取、共同发展。景苗军会长同时表示,商会一直努力为会员企业搭建交流、学习和合作的平台,为了扩宽与各行业的交流合作,学习借鉴知名企业先进的经营管理经验,应大家要求,将会陆续组织各会员走进上市公司、500强企业、会员知名企业参观、学习、交流,期待大家在今后活动中积极参与,多学习、多分享,寻求合作商机,谋求共赢发展。(闻晋/图文)

中国网商会频道_首页

每月热帖
每周热帖

地址:蒙古国乌兰巴托市汗乌拉第15小区,ZAISAN街,FIDES TOWER,四楼401/402号

地址:北京市朝阳区建国门外日坛路6号新族大厦501

晋ICP备17004752号-2 技术支持:中国网/商会频道