当前位置:首页晋商新闻

蒙古国晋商总会会长史光荣出席格鲁吉亚茶品鉴会

发布时间:2017-09-17 18:37:44      来源:新闻中心      编辑:新闻中心

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

近日,“世界归来 不忘初心”2017格鲁吉亚茶品鉴会在杭州西湖功夫茶举行。蒙中俄经济促进会、蒙古国晋商总会会长、蒙古国晋华集团董事长史光荣受邀出席了此次品鉴会。

据了解,品鉴会带来的格鲁吉亚茶品是浙江山西商会会长、杭州一茶集团董事长、杭州万虎茶叶有限公司董事长张万虎带领团队于今年6月份前去格鲁吉亚考察茶叶种植时,从格鲁吉亚带回来的红、绿茶。格鲁吉亚茶品因其独特的生长环境其茶品冲泡汤色清亮,茶香清香自然。

蒙中俄经济促进会、蒙古国晋商总会会长、蒙古国晋华集团董事长史光荣在对格鲁吉亚红茶、绿茶品鉴后,对茶品的纯正自然表示赞赏,并与现场中外茶友交流品鉴感受。

中国网商会频道_首页

地址:蒙古国乌兰巴托市汗乌拉第15小区,ZAISAN街,FIDES TOWER,四楼401/402号

地址:北京市朝阳区建国门外日坛路6号新族大厦501

晋ICP备17004752号-2 技术支持:中国网/商会频道